에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:27
카자흐스탄
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 443  
카자흐스탄.jpg

 
수도 아스타나 (Astana)
면적 272만 4900㎢
사용언어 카자흐어
 
 
상용(비지니스)-[Business Visa]
 
 
 
1. 여 권 (본인서명된, 발급받을 비자만료일로부터 6개월 이상 더 유효한 여권)
  - 최종 방문국가의 입.출국스템프 부분을 접거나, 클립으로 표시 & 국가명기입 해주십시요. 최종 방문국가 입국시 자동 입.출국 시스템으로인해 여권상에 입.출국 도장이 없는 경우에는 [자동입출국:국가명]을 여권 앞에 메모해주세요 ^^ 
  - 여권커버 제거 후 주세요
 

 
2. 여권용사진 -1매 (3.5cmx4.5cm)
 

 
 
3. 신청서-1매  

 
4. 영문출장명령서 (회사 문서번호 기재)
(반드시 방문목적은 어떠한 아이템 관련 하여 어떤 목적으로 방문하는지 자세히 기재,현지 회사명,만날사람이름,주소,전화번호 정확히 기재해야함.) * 체류기간은 10,FEB.2010 ~ 09,MAR.2010(30 DAYS) 로 작성 하세요. * 현지회사이름 / 만나는사람이름 / 주소 / 연락처 필수기재)

 
5. 영문재직증명서 (회사 문서번호 반드시기재)
 

 
6. 최근 6개월분  출입국사실증명서  (일주일이내 발급한 것)
 [민원24 (www.minwon.go.kr) 사이트에서 온라인 발급 가능.----  개인 공인 인증서 필요]

 
7. 초청장 원본 (1개월이상체류 또는 2회이상 입국비자를 신청하실때는 카자흐스탄 외무부로부터 승인된 초청장이 있어야 합니다[초청장은 반드시 원본을 제출해주셔야합며 반환이 안됩니다. 또는 사본으로 신청하실경우 사본 초청장을 현지에서 공증을 받으신후 공증 받은 원본을 제출해야 접수 가능 합니다.]-텔렉스로 대사관에 도착되어야 신청 가능함.)
 

 
8. 비자 리케스트레터 (작성후 여권상의 서명과 동일하게 서명 해주세요)
 

 
9. 비자신청시 필요한 인적사항 : 인쇄가 불가능시 메모해주세요 ^^