에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:30
나이지리아
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 362  
나이지리아.jpg

 
 
수도 아부자
면적 92만 3768㎢
사용언어 영어
사용화폐 나이라 (Naira)
 
 
상용(비지니스)-[Business Visa]
 
 
 
1. 여권-(6개월이상 유효, 여유사증 최소 펼친양면) + 여권사본
 

 
2. 여권용사진 -1매 (최근 6개월 이내에 촬영한 컬러사진, 사이즈 3.5cmx4.5cm)
 

 
3. 신청서1매 

 
4. 출장명령서 1부 - 출장명령서에 간단한 한국회사와 나이지리아 현지회사의 소개를 추가로 기입하셔야 하며, 방문목적란에 초청장의 방문목적 내용과 일치하도록 서술식으로 자세히 기재)- 아닐경우 신청시 또는 발급되는날 거절 - [복수비자 신청시]에는 초청장과 출장명령서에 복수비자를 받아야하는 자세한 이유와 [Multiple visa] 표기 해야함.
 

 
5. 초청장 (방문목적을 아이템을 명시 및 자세히 기재,출장증명서 내용의 목적과 일치해야하며, 현지 회사로부터 반드시  이메일로 받으시면 됩니다.(가능하면 칼라프린트 또는 선명하게 프린트)
*TWP 초청장 원본 만 접수 가능 합니다.*
*TWP 운전면허증 칼라프린트 또는 선명하게*
 

 
 6. 현지 회사의 사업자등록증 사본 (Certificate of Incorporation)-(필수) 
 

 
7. 한국회사의 영문사업자등록 증명원 (국세청 사이트에서 발급)
 

 
8. 영문 왕복 항공 예약확인서-(영문버전)
 

 
9. 호텔예약확인서 사본-(영문버전)
 

 
10. 황열병예방접종카드 원본 + 사본
(원본은 여권안쪽에 넣어서 체출바람, 비자발급후 되돌려드립니다.) -- 접종문의: 인천공항 검역소: 032-740-2703 or 국립의료원:02-2260-7092
 

 
11. 영문 은행잔고증명서 원본(본인명의 발행시 $5,000 이상, 또는 회사명의 발행시 1인당 $5,000 달러 이상, ;예)신청인이 2명일경우 $5,000x2명=$10,000 달러 이상 각각 원본 필요함).
 

 
12. 필요한 인적사항 : 인쇄가 불가능시 메모해서 주세요 ^^
- 집주소/전화번호,키(신장),현지회사명,주소,전화번호,입사년도, 최종학교명,전공,과목,해당직업 관련 보유중인 자격증 이름.