에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:32
르완다
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 305  
르완다.jpg

 
 
수도 키갈리
면적 2만 6338㎢
사용언어 프랑스어, 킨야르완다어
사용화폐 르완다 프랑 (Rwanda franc)
 
 
상용(비지니스)-[Business Visa]
 
1. 여권 원본 (6개월이상 유효한 여권)
▶ 여권커버 분실 우려가 있으니 꼭 커버제거 후 보내주시기 바랍니다.
 

 
2. 신청서 1매
 

 
3. 여권용 사진 1매 
(최근 6개월이내 찍은 여권용 규격사이즈(3.5cm x 4.5cm), 사진배경은 흰색 바탕, 색안경, 모자 혹은 스카프 착용 불가)
 

 
4. 초청장 (르완다의 초청인이 영문으로 작성하고 서명한 편지 초청장)
 ① 이민국장 (The Director General of Immigration and Emigration) 앞으로 작성
 ② 초청인과 방문자 두 사람의 인적사항 및 연락처
 ③ 방문 기간과 목적
 ④ 체류지 주소와 체류지 제공에 대한 서약
 ⑤ 신청인의 르완다 체류시 모든 책임을 부담한다는 내용
 ⑥ 초청 담당자의 서명과 날짜
☆ 초청장은 사본으로 제출하셔도 됩니다. 추후 원본이 요구될 시, 초청인의 친필서명이 들어간 원본을 제출하시면 됩니다.
 

 
5. 영문 출장명령서 원본
한국 내 기업/기관에서 발행한 출장명령서에 방문기간과 방문목적을 자세히 기재하셔야 합니다.)
 

 
6. 영문 왕복 항공 일정표
 

 
7. 영문 사업자등록증  (공기관 /정부부처의 경우 생략 )
 

 
8. 영문 재직증명서 원본
 

 
9. 대리인이 신청할 경우 영문 대리위임장 (여권 서명과 동일해야 합니다.)
 

 
10. 비자 신청시 필요한 인적사항을 메모해주세요 : [신청인의 집주소,집전화번호,휴대폰번호,회사명,회사주소,회사전화번호,출생도시,이메일주소,결혼여부,부.모성함(돌아가셨어도필요함),배우자의 성명,생년월일,출생도시, 최근 르완다 방문기간, 아프리카 방문도시와 방문기간,]