에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-15 15:17
인도네시아
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 290  
yay3757301.jpg
 

수도 자카르타 (Jakarta)
면적 192만 2570㎢
사용언어 인도네시아어
사용화폐 100 Rupiah = 11.67원
 
 
 
상용(비지니스)-[Business Visa]
 - 3개월 유효 30일,60일체류 비자는 현지연장가능(지역에 따라 연장이 안될수도 있음- 현지에 사전확인)

 
1. 여 권 (6개월 이상 유효여권)--(여권에 반드시 본인 싸인 있어야함)
 

 
2. 여권용사진-1매 (3.5cmx4.5cm, 최근6개월 이내 촬영한 흰색배경)
 

 
3. 신청서-2
 

 
4. 영문 출장명령서
- 한국 회사 레터지에 작성,현지 회사영문 정식명칭/주소/전화번호기재 - 목적란에 WORK관련단어 들어가면 안됨. 꼭 [Business meeting]란 단어가 들어가야함. - 명판,직인 꼭 찍혀야함 - 현지회사의 정식영문회사명,주소,전화번호 필수기입요망 (예: 인도네시아 회사명칭에는 대부분 'PT'와 함께 회사명칭을 사용함.

 
5. 왕복 전자항공권 또는 왕복항공 여정표
 

 
6. 주민등록증  또는  운전면허증 앞.뒤 복사본  
 

 
 7. 비자 승인케이블(초청장) -- 인도네시아 이민국에서발행   - 복수비자 신청시 필요
 

 
8. 비자 신청시 필요한 인적사항 : 인쇄 불가능시 메모해주세요 ^^
   : - 현지 회사영문 정식명칭/주소/전화번호,한국회사명/주소/전화번호