에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 13:46
중국
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 436  
중국.jpg
  
 
  
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
수도 베이징
면적 9,596,961㎢
사용언어 중국어
사용화폐 100 CNY=17,497원
 
 
 ◈ 상용(비지니스)비자 -[Business Visa]--[ MA / MD-90 ]
   - [비자유효기간 :3개월-1회입국]       
   - [비자 유효기간내에 입국--- 입국일기준 MA는 30일(MD-90 : 90일) 체류가능]
 

 
 
1. 여권 원본 (6개월이상 유효여권, 비자 부착할 여유사증 1면 필요-- 꼭 확인 해주세요 ^^)
 


 2. 여권용 사진-1매 (최근 6개월이내 촬영, 뒷배경 흰색, 사이즈:3,5cmx4.5cm)
 

 
3. 신청서 
 

 
4. 명함 
 

 
5.  예전에 상용(비지니스:F)비자로 방문한 [중국비자 사본 + 중국 입.출국 스템프 사본]

 
6. 비자 신청시 필요한 인적사항 :  인쇄 불가능 하시면 메모해서 보내주세요 ^^

 
 7. 외국인 추가서류 : 초청장 대행 불가
 - 유효한 외국인 등록증 원본 + 사본.
   (단, 일부 국가는 비자 신청일 기준 6개월 이상 체류허가 기간이 남아 있어야함)
 - 여권상에 최근 1년 이내에 중국비자를 발급 받아서 다녀온 사실이 있는경우에는 외국인 등록증이 필요 없으나, 같이 제출을 요구하는 경우가 있으니 가능한 같이 보내주세요. 
 - 기타 위험국가로 판단되는 국적자 또는 모든 외국인 국적자는 비자 신청 후 대사관으로부터 추가서류 요청 또는 사전 안내 및 사유 미제공과 함께 비자발급 거절이 될수도 있음을 참고 바랍니다.
    - 상용(비지니스) 90일 체류비자는 국내 대기업만 신청 가능 함. (삼성, LG, 현대.... 등)