에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:09
몽골
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 311  
몽골.jpg
 

 
수도 울란바토르 (Ulanbaator)
면적 156만 4160㎢
사용언어 몽골어
 
상용(비지니스)-[Business Visa]
 
1. 여권 원본 (6개월이상 유효한 여권)
▶여권커버 분실 우려가 있으니 꼭 커버제거 후 보내주시기 바랍니다.
 

 
2. 신청서 1매  

 
3. 여권용 사진1매 (최근 6개월이내 찍은 여권용 규격사이즈(3.5cm x 4.5cm), 사진배경은 흰색바탕)
 

 
4. 초청장 (몽골 외무부에서 주한몽골대사관으로 초청장이 도착되어야함)
 

 
5. 초청장 보내준 회사명, 한국으로 보내준 날짜 메모
 

 
6. 비자 신청시 필요한 인적사항