에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:17
미국
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 337  
미국.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
수도 워싱턴
면적 9,826,680㎢
사용언어 영어
 
1.
여권 (6개월 이상 유효한 여권)
 

 
 
2.
사진 1장 (5X5 백색바탕) - 미국비자 전용 규격사이즈와 바탕색을 반드시 확인해 주시기 바랍니다.
 

 
 
3.
DS-160 신청서 (아래 첨부파일 참조)
** 개인정보가 들어있어 직접 입력하셔야 하며 완료 후 'Confirmation Page'를 출력하시어 사본을 저희측에 보내주시기 바랍니다.
 

 
 
4.
영문 재직증명서 1통
 

 
 
5.
영문 출장증명서 1통
** 목적에는 'business meeting'이라 기재해 주시고 반드시 명판/직인이 날인되어 있어야 유효합니다.
 

 
 
6.
미국 현지법인 초청장 (신청자의 이름, 직위가 재직증명서, 명함 등과 동일하여야 합니다.)
 

 
 
7. 급여통장 사본 (최근 3개월 급여받은 부분이 나와 있는 페이지)
- 소요기간 : DS-160 Confirmation Page를 CWT에 전달 후 인터뷰까지 약 2주 소요되며 인터뷰 후 비자발급이 확정된 경우 약 1주 안에 비자가 발급된 여권이 자택 또는 회사로 택배 발송됩니다.