에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:20
방글라데시
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 286  
방글라데시.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
수도 다카 (Dhaka)
면적 14만 7570㎢
사용언어 벵골어
 
 
◈ 상용 비자-[Business Visa]
[비자유효기간:90일, 체류기간:유효기간동안 30일]
 
 
1. 여권 원본 (6개월이상 유효한 여권,  펼친양면 사증란 확보)
▶여권커버 분실 우려가 있으니 꼭 커버제거 후 보내주시기 바랍니다.
 

 
2. 여권용 사진-2매 (최근 6개월이내 촬영한 칼라사진, 뒷배경 흰색, 사이즈:3,5cmx4.5cm)
 

 
3. 신청서 1매
 

 
4. 영문 출장명령서 원본
☆ [현지회사명, 주소, 전화번호, 방문목적]에는 상세히 기재해 주셔야합니다. 
기술자, 엔지니어 등 기계 및 기술 관련 내용 기입하시면 안됩니다.
(기입시 방글라데시의 수출가공지역(BEPZA) or 투자청(BOI)로부터 별도의 승인서를 받아 첨부 하셔야 합니다.)
 

 
5. 영문 재직증명서 원본
 

 
6. 영문 사업자등록 증명원
--국세청 홈페이지(www.nts.go.kr)에서 인터넷 발급 가능
 

 
7. 비자 신청시 필요한 인적사항