에어마트 여행사 에어마트 여행사
메인으로 로그인 회원가입 즐겨찾기
 

 
 
작성일 : 15-07-08 14:23
우즈베키스탄
 글쓴이 : 최고관리자
조회 : 278  
우즈베키스탄.jpg
 

 
수도 타슈켄트 (Tashkent
면적 44만 7400㎢
사용언어 우즈베크어
 
 
◈ 관광비자 - [Tourist Visa]       
 - [비자 유효기간과 체류기간은 비자 신청시 요청하신 기간(최대 30일까지 요청가능) 과 동일 하며, 이 기간 안에 여행을 시작 하셔야 하며, 또한 이 기간 안에 여행을 마치고 우즈베키스탄으로부터 출국을 하셔야 합니다.]
★ 상용비자 초청장은 대행 불가능.
현지 방문 하시는 회사와 컨텍 하시고 초청장을 진행 하셔야 합니다 ...


 
 
1. 여 권 + 사본 [♣ 여권 잔여 유효기간 : 최소 6개월 이상)
 
 

 
 
2. 여권용 사진-1매 (최근 6개월이내 촬영한 칼라사진, 뒷배경 흰색, 사이즈:3,5cmx4.5cm)
 

 
3. 관광 초청장
 

 
4. 영문 재직증명서 또는 영문사업자등록증명원(사업주본인인경우)
 

 
5. [비자발급 대행요청 확인서]
 

 
6. 비자 신청시 필요한 인적사항 : 인쇄 불가능시 메모해서 주세요 ^^
- 집주소,전화번호,회사명,직위,주소,전화번호,체류기간 / 우즈벡에서 만날사람 이름,전화번호,거주할주소(실제투숙할호텔명), 체류기간

 
 7.호텔 바우쳐, 우즈벡에서 만날사람 이름,전화번호,거주할주소(실제투숙할호텔명)